Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:13 

Seraia Vrana
Ты не бойся видеть крылья, Где другие видят кости. Те кто падали - те жили. Остальные только гости.
Бывает, что день начинается не стой ноги. Эт в принципе, нормально. Даже в чем-то канонично. Но для меня день вчерашний начался вообще с челюсти Т_Т. Как позже выяснилось, перед тем как выключить свет, кто-то из моих родственников убрал Кимоно со стола и перекинул ко мне на кровать. А я, в потемках добираясь до места отключки, толи не заметила, то ли не придала значения лишнему объекту. За что и поплатилась. Утром, услышав будильник, я как обычно попыталась как можно скорее слезть с полки. Дальнейшее развитие событий вполне логично: рука нашла опору на кимоно, атлас, из которого оно шито, заскользил по простыне… деревянное оголовье кровати в моем полном распоряжении. Вставший брат, каким-то чудом, опознал в нечленораздельном шипении с моей стороны, просьбу подать мне будильник. Наверно столь феноменальные лингвистические познания у него проснулись потому, что сам он еще не пробудился. Еще минут десять полежав и погипнотизировав виновников инцидента (кимоно и будильник) я чуток пожалела прокушенную губу и пошла на ратные подвиги. Свежая кровь в постель – Лён о таком только мечтал, я – получила =\
Как оказалось – такой вид подъема не влияет на дальнейший день. По крайней мере прошел он гооораздо лучше, чем предыдущий.

Кстати о предыдущем. Началось все как всегда с подъема. Звонок от Завхоза (Женечка, там соседи жалуются что животные не кормлены , не поены. Попередохли уже и черви по ним ползают, и вонь стоит несусветная и вообще они на нас жаловаться будут». Пообещав во всем разобраться я пошла собираться. Через какое то время второй звонок от руководителя «Жень, что за дела?! Мне сказали тебя в питомнике два дня (?!) не было! Животные там давно валяются…» в общем дальше текст повторяется «и вообще они уже в мэрию позвонили, сэс нажаловались, и будет нам теперь…» не хорошо короче.
Что поделать? Бегу в питомник. Причем бегу с четкой уверенностью что там какой-то повальный мор… только когда ж у меня из памяти два дня выпали?!
Прихожу. Нахожу хладные тушки кролика, свинки и трех новорожденных крольчат. При чем, тушки довольно свежие. Все убираю и скармливаю, за тем топаю звонить руководителю. Ольга Александровна «А, ну тогда та твоей вины нет, Кролика со свинкой хорек еще неделю назад не додушил, они уж и не выжили б. А эта ангорская крольчиха никогда всех выкормить не может».
Звоню завхозу, пересказываю. Отправляюсь в питомник, докармливаю остальных. Заходит наш сосед – заведующий находящегося через стену пив завода, с вопросом «ну что, убрали тут трупы?». Я, кипя праведным гневом, уже уперла руки в бока и готова была разразиться тирадой на тему «А какого… лешего, вы… уважаемы вообще сюда заходите? Ваша собственность за стенкой, вот и не лезьте. И прежде чем в мэрию с СЭС названивать, удосужьтесь хотя бы найти реальные поводы придраться…» ну в рации примерно так. Однако, стоило мне сказать «мэрия» как несколько ошалевший от такого напора, гость опомнился «да не звонил я никуда! Только в юность, так мне ж ваши же телефон и оставили. Че мне эти крысы, я б и сам убрал, так вы ж скажете что украл. Мне вообще все равно что тут творится, мы на той неделе отсюда съезжаем.» Пришлось извинятся за недоразумение, объяснять, что до меня новости дошли по принципу глухого телефона, и потому я такая злобная. В обще разошлись с миром… но сколько нервов мне за день потрепали… ууу….
Говорят нервные клетки не восстанавливаются. Благо, ни и не разрушаются.
Но это дело дня минувшего. В субботу же, все было чинно и спокойно. Съездила на день рождение подруги, но там ничего примечательного вроде и не было. За то, когда возвращаясь, я ехала на маркса, то проезжая через пятый, заметила на остановке подозрительно знакомое лицо. Но вспомнить кто это, не могла ни как и ни коим образом. Сидела я на самом первом месте в автобусе, так что, как думала, она меня даже не заметила. Но, не проходит и минуты, как девушка подсаживается на соседнее сидение и начинает довольно забавный разговор
-Привет, мне твое лицо как то жутко знакомо, но вспомнить не могу откуда.
- Аналогично.
-где могли видится?
- А ты ходила на музыку?
- Точно! В романтике?
- Ага, на фортепиано?
- Ии на хор к Георгию Сергеевичу. Мы ж с тобой еще вместе в трио пели какую-то песню.
- ага, вроде было дело ^^ Давай знакомится заново) Ты куда едешь?
- на день рождение друга. А ты?
- с дня рождения подруги…
В общем поездка была довольно интересная. Позже обменялись контактами и о чудо, нахожу у нас несколько общих знакомых. При чем, не только жителей Жм снегири, но таки и Александра, он же Шинсуй.
Мир тесен, у меня начинается клаустрофобия @____@
Но это довольно интересно =)
:yes:

URL
Комментарии
2009-08-02 в 10:41 

Филин довольный, с кружкой кофе
В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
О_О Боги, я все сильнее уверяюсь в том, что меня полгорода знает...

2009-08-05 в 18:17 

Seraia Vrana
Ты не бойся видеть крылья, Где другие видят кости. Те кто падали - те жили. Остальные только гости.
Еще б \=)

URL
   

Записки неординарной волчицы

главная