Seraia Vrana
Ты не бойся видеть крылья, Где другие видят кости. Те кто падали - те жили. Остальные только гости.
Блин, да чтоб этому чахоточному неврастенику с явными признаками ПМС до самого маразма икалось!
Не стоит говорить о людях плохо, но это не человек а свинья! и то, совестно так оскорблять благородное млекопитающее (свинью).
Жилец с третьего этажа таки подал в суд на питомник =_= Да еще и с какими претензиями?! от нас воняет животными и табаком. Приплыли! Да в клубе курить то нельзя! к тому же сам дымит как паровоз и кошек держит. И то что вентиляция от него тянет, его тоже как то не канает. И главное - второму этажу ни чего не пахнет, а у него видете ли нос нежный =_= Но в любом случае, для СЭС питомник VS квартира, всегда виноват питомник =_= мы только закончили ремонт! и опять все по новой! пришлось переезжать в находящееся неподалеку здание закрытого торгового центра, на место рюмочной. Помещение в жутком состоянии, пока что нет воды, электричества и нормальных стекол. так что для того что напоить животных приходится раз пять пробежаться с ведром по микрорайону, от старого здания и обратно. Да еще и переезжать пришлось в кратчайшие сроки! пока переносили зверей, сбежал хорек и передушил некоторых кроликов, морских свинок и ХЗ сколько мышей. Да еще у одной крольчихи на нервной почве ноги отнялись. Понятия не имею, что будет, когда ремонт начнется =_= к тому же, в бывшей рюмочной воняет табаком, концентрация, хоть топор вешай! Оформлять по новой...ууу... список неудобств можно продолжать до посинения. Надеюсь, на месте бывшего питомника откроют клуб африканской культуры! Шоб с песнопениями, плясками и тамтамами! >=)
Зато, по принципу "Нате, Боже, что нам не гоже", зоопарк отдал нам сову =3 У нее сломана и не правильно срощена лапа, и было перебито крыло. С крылом уже все нормально, а вот лапа так и останется. Но она все равно прекрасна! я никогда бы неподумала, что у живого существа могут быть настолько желтые глаза *___*
И еще отдали кучу цыплят и утят... а и перепелок!
Э эх... и так одной кормить и убирать эту ораву не так уж просто, а теперь еще и в потемках а без воды...
Прорвемся, ибо больше ничего не остается.