20:40 

июльский день или утопленница

Seraia Vrana
Ты не бойся видеть крылья, Где другие видят кости. Те кто падали - те жили. Остальные только гости.
Ты не там. Ты не здесь. Ты в дороге.
(Дневной Дозор)
Пожалуй дорога, это то что порадовало меня больше всего)
Я почти запомнила правила 101-го, иятта)) а так… стук колес, пейзаж за окном… пожалуй с этим могли сравниться только поездка обратно. Но об этом чуть позже.
Сама «обская лужа» впечатлила поскольку- постольку. Грязно. Но т.к. это нынче в норме вещей, все прекрасно)
Наконец-то я поплавала *__* впервые за лето! Однако с волнами не рассчитала… чтот я в последнее время вообще плохо рассчитываю! Вчера вон ноги убила «не рассчитав расстояние». В общем пока прикинула примерную частоту волн и приноровилась, нахлебалась порядочно =_=. Или не порядочно, тут уж как посмотреть. Хм… вспомнила что панически боюсь высоты и глубины. Вспомнила на таком хорррошем расстоянии от берега. Пока-чего, прикинула что в истерику впадать поздно, да и вытаскивать не кому, и тонуть передумала. От-так и побеждают страхи Оо

Дорога домой – отдельная история!
Канонично полупустая электричка, в лучших традициях лирического жанра, с вечерней заторможенной атмосферой. Господ а пользователи порывались петь песни, но как бы… упустим.
Ранее Три ж ды попути домой мне попадались цыганки. Два раза даже одна и та же. За некоторые наличные они на перебой обещали мне «счастье с твоим королем». И вот сегодня был дан ответ на один из вопросов бытия «Где??». Интересно, они могли представить, что окажется НА СТОЛЬКО права? =Ъ

А потом…. Ууу, дальше я решила с экономить и пробежаться домой по мосту. Пожалуй, это было верным решением, хоть и вылилось в отдельное приключение) маленькое, но не забываемое! По началу я просто наслаждалась видом низких облаков и темно-серой воды. Затем, появились молнии. А потом… потом радуга Оо чесное слово, она как бы создавала арку над левой частью моста. При том была не яркая, а очень блеклая, будто в классические 7 цветов подмешали серого и разбавили водой. Она смотрелась так странно, особенно при том, Что не прекращали сверкать молнии. Печальная картина… не реальная, завораживающая!
Но меж тем, дождь усиливался, и я поспешила убраться с моста, молясь про себя, чтоб не пошел град. Он и не пошел! Однако почти у самого берега ветер просто обезумел и дождь колотил как тот град, только и оставалось что закрыть лицо и шагать вперед. Пытаться. Если бы сейчас, как некогда раньше, в перилах вдруг не хватило б фрагмента, я в полнее могла бы узнать, что такое «Летать».
Ветер стих, и одновременно усилился дождь. Сплошной поток под ногами и почти такой же – с небес. И все те же молнии, и шум дождя!. Нет, все же это было потрясающе!
Я еще пыталась выливать воду из туфель и отживать полы юбки, но через три «подхода» и 10 метров бросила это гиблое дело.
Домой пришла в таком виде, что в пору петь «я тучка-тучка-тучка!»)
В общем, мой первый «каникульный» день был просто прекрасен)) Огромное спасибо Химэ, Ведьме-сан, Шуне и Матушке Природе)
Такое чувство, будто душу кинули в стиральную машинку: и встряхнули и почистили.) Я готова к новым свершениям!
Благословите же безумцев… ^^

URL
Комментарии
2009-07-22 в 09:02 

Когда-нибудь я напишу мемауры... нет, меамуры... мерамары... Нет, судя по всему, не напишу. (с)
День был действительно прекрасен! Мне досталось не так сильно, но тоже вполне ощутимо. Но радуга! Я бы многое отдала, чтобы увидеть это... Спасибо за то, что поехала с нами =)

     

Записки неординарной волчицы

главная